ASSOCIATION SPORTIVE DE LA PLANEZE : site officiel du club de foot de USSEL - footeo

ASSEMBLEE GENERALE

Le 8 juillet 2011
de 20:00 à 22:30
SALLE DU PRESBYTERE A TALIZAT

Description

AVEC UNE DATE UN PEU INHABITUELLE , PUISQUE L'ASSSEMBLEE GENERALE DE L'ASSOCIATION EST FIXEE LE VENDREDI 8 JUILLET , QUELQUE PEU TARDIVE , MAIS ACTUALITE OBLIGE.

EN EFFET LE PROGRAMME DE CETTE FIN DE SAISON A ETE TRES CHARGE.APRES LE 8 ème TOURNOI DES 4 ET 5 JUN , QUI A ETE UN VERITABLE SUCCES , TOUTES LES CATEGORIES ONT PARTICIPE A DES TOURNOIS AVEC NOTAMMENT VIC SUR CERE, ISSOIRE ET CERISE SUR LE GATEAU POUR 2 EQUIPES DE L'AS PLANEZE LE TOURNOI DU CENTRE DE FORMATION DE FOOTBALL DE PARIS.UN VERITABLE ECHANGE S'EST INSTAURE ENTRE LES DEUX STRUCTURES .UN WEEK END INOUBLIABLE POUR LA QUARANTAINE DE PERSONNES (ENFANTS, PARENTS ET EDUCATEURS) QUI ETAIENT DU DEPLACEMENT.

ENSUITE COMME ANNONCE SUR LES ARTICLES "ACTUALITE" L'ASSOCIATION PREPARE PLUS QUE JAMAIS LA SAISON 2011/2012 , UNE SEANCE INITIATION-DECOUVERTE A EU LIEU SUR ALLANCHE LE SAMEDI 25 JUIN , ET UNE ANIMATION ORGANISEE PAR LE DISTRICT DE FOOTBALL DU CANTAL EN COLLABORATION AVEC LES ECOLES DE VALUEJOLS, USSEL, COLTINES ET ROFFIAC S'EST DEROULEE LE MARDI 28 JUIN SUR LE STADE MUNICIPAL JEAN PAGES DE COLTINES; A CETTE OCCASION PLUSIEURS EDUCATEURS ONT APPUYE CE RASSEMBLEMENT.CES 2 ACTIONS CONJUGUEES A CELLE MENEE EN MAI DERNIER ONT PERMIS LA PRE-INSCRIPTION D'UNE VINGTAINE DE NOUVEAUX LICENCIES.

A CET EGARD , L'AS PLANEZE SERA EN MESURE D' ENGAGER SEULE OU EN ENTENTE TOUTES LES CATEGORIES JEUNES.

IL EST IMPORTANT QU'UN MAXIMUM DE PARENTS SOIENT PRESENTS LORS DE LA PROCHAINE ASSEMBLEE , TOUTES LES PERSONNES INTERESSEES,VOLONTAIRES ET ENGAGEES SERONT LES BIENVENUES.

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

• 1 Président
  • 1 Dirigeant
  • 3 Entraîneurs
  • 1 Arbitre
  • 8 Supporters

Reprenez en main le site de votre club !

20 novembre 2017 16:00

Ce site est inactif depuis plusieurs mois, reprenez-le en main très facilement. Lire la suite