ASSOCIATION SPORTIVE DE LA PLANEZE : site officiel du club de foot de USSEL - footeo

9 ème TOURNOI JEUNES DE L'AS PLANEZE

Du 26 mai 2012 au 28 mai 2012
de 14:00 à 19:00
STADES DE COLTINES ET DE TALIZAT

Description

LA DATE DU 9éme TOURNOI JEUNES DE L'AS PLANEZE EST FIXEE AU WEEK-END DE PENTECOTE SOIT LES SAMEDI 26 ET DIMANCHE 27 MAI 2012.L'ENSEMBLE DES MEMBRES DU BUREAU ONT RETENU CETTE DATE AFIN NOTAMMENT DE PERMETTRE A TOUS LES CLUBS "LOINTAINS" DE REPARTIR LE LUNDI DANS LA JOURNEE.

POUR LES PROCHAINES SAISONS LE WEEK END DE PENTECOTE SERA DESORMAIS AU SEIN DE L'AS PLANEZE RESERVE A L'EVENEMENT QUE CONSTITUE LE TOURNOI.

CETTE 9éme EDITION S'ANNONCE PARTICULIEREMENT RELEVE A L'IMAGE DU TOURNOI 2010.

D'ORES ET DEJA QUATRE CLUBS ONT RESERVE LEUR WEEK-END POUR CETTE GRANDE FETE:

LE CENTRE DE FORMATION DE PARIS SERA PRESENT SUR TOUTES LES CATEGORIES ET REMETTRA EN JEU LE "TROPHEE DES CHAMPIONS".

LE MONTPELLIER HERAULT SPORT CLUB NOUS FERA LE PLAISIR D'ETRE PRESENT POUR LA TROISIEME ANNEE CONSECUTIVE AVEC AU MOINS 2 EQUIPES.

LE CLERMONT FOOT AUVERGNE 63 SERA EGALEMENT PRESENT AVEC 2 EQUIPES POUR LA 3EME ANNEE CONSECUTIVE.

THIAIS FOOTBALL CLUB DU VAL DE MARNE EST INSCRIT SUR TOUTES LES CATEGORIES.

CETTE SAISON MARQUERA LES DIX ANS DE L'ASSOCIATION; DE NOMBREUSES SURPRISES DEVRAIENT AGREMENTER LE TOURNOI.

DES CONTACTS AVANCES AVEC D'AUTRES STRUCTURES SONT EN COURS.VOUS POURREZ SUIVRE L'ACTUALITE DES INSCRIPTIONS A L'OCCASION DES RETOURS.

LES INVITATIONS AUX CLUBS PRESENTS LORS DE LA DERNIERE EDITION SERONT ENVOYEES DANS LES PROCHAINES SEMAINES.

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

• 1 Président
  • 1 Dirigeant
  • 3 Entraîneurs
  • 1 Arbitre
  • 8 Supporters

Reprenez en main le site de votre club !

20 novembre 2017 16:00

Ce site est inactif depuis plusieurs mois, reprenez-le en main très facilement. Lire la suite